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Chez Pascoal fondue |
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Chocolate Sete Colinas |
A 8ª
edição do Garanhuns Jazz & Blues Festival, que começa neste sábado (14) e
segue até a quarta-feira de cinzas (18), vai contar, pela primeira vez, com
o Circuito Gastronômico New Orleans, que reúne pratos da apimentada
culinária creole, da Louisiana (EUA), e homenagens aos mestres desses dois
ritmos norte-americanos.
A ideia é unir o clima ameno da Cidade das Flores,
localizada a 230 km da capital pernambucana, com boa música e alta gastronomia.
Uma combinação irresistível para os milhares de turistas que são esperados
durante os quatro dias de festival.
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Frango Cordon Bleu |
Com
promoção de Eduardo Côrtes e Marcelo Guimarães, o Circuito Gastronômico já
conta com a participação de cinco casas da cidade reconhecidas pelo sabor e
qualidade dos pratos. O restaurante Relojeiro, por exemplo, vai servir um prato
tradicional da culinária creole, a Jambalaya, prato que na versão é composto
por risoto com peito de frango cortado em tiras, presunto picado, carne de siri
e camarões cozidos no caldo de galinha, também ao preço de R$ 69,00 para duas
pessoas.
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Terraço-File |
Já o
tradicional Chez Pascal, leva ao festival o prato Fondue à Ray Charles, com
fondue misto de filé bovino e filé de frango acompanhado por salada verde,
fritas e seis tipos de molhos. O prato custa R$ 69,00 e serve bem duas pessoas.
Outra casa que faz parte do circuito gastronômico é o Varanda. A receita da
casa é o Cordon Bleu de Frango à Billie Holiday, com peito de frango empanado e
recheado com queijo e presunto regado ao creme de milho.
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Jambalaya-Relojoeiro |
O prato, que acompanha
arroz de cenoura e batata noisette, custa R$ 35,00 e atende duas pessoas. Outra
excelente opção é o Filé à Louis Armstrong, do Terraço Churrascaria e
Chopperia, com fatias de filé de carne bovina cortadas à julienne, flambadas no
conhaque e regadas ao milho de maçã e bacon. Como acompanhamento, arroz de
brócolis e batata noisette. A opção sai por R$ 39,00.
E as
sobremesas também têm vez no Circuito Gastronômico com a casa Chocolate Sete
Colinas, que traz para o evento o Café Mississippi, acompanhado de bolo
quadrado de cenoura com calda de chocolate. Todos os pratos ficam disponíveis
ao público durante os quatro dias de festival.
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